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Caldereta de cordero
Ingredientes (6 personas)
- 1 paletilla y 1 falda de cordero
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Romero
- Tomillo
- Harina
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración de la caldereta de cordero
- Pedimos a nuestro carnicero de confianza que nos corte la carne en trozos pequeños
- los salpimentamos, enharinamos y freímos en la cazuela con aceite de oliva virgen extra.
- Una vez que estén dorados, sacamos y reservamos.
- En el mismo aceite pochamos los dientes de ajo picados, los pimientos y la cebolla a fuego medio.
- Cuando comiencen a dorarse incorporamos de nuevo la carne, el tomate pelado y picado, el romero y el tomillo, mezclamos y cocinamos unos minutos.
- Incorporamos el vino blanco y dejamos cocinar a fuego suave unos 30 o 40 minutos.
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