Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua






Ingredientes
  • Número de partes: 4
  • 650 g de carne de cerdo en trozos
  • 1 bote de champiñones laminados
  • Un puñado de pimiento rojo y verde congelado
  • Media cebolla grande
  • Un puñado de pasas
  • Hasta la marca 80 del vaso medidor de vino tinto
  • Hasta la marca 80 del vaso medidor de agua
  • Media cucharada sopera de mostaza antigua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Aceite de oliva y sal
  • Pimienta de colores

Preparación
  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la olla y calentamos.
  • Mientras se va calentando el aceite salpimentamos la carne.
  • La ponemos en la olla y la sellamos un poco por todos los lados, la reservamos.
  • En el mismo aceite sofreímos la cebolla en trozos y el pimiento rojo y verde congelado.
  • Cuando estén a medio hacer las verduras añadimos los champiñones laminados, las pasas, la mostaza antigua y un poco de sal
  • Removemos y dejamos hacerse un rato.
  • Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol y reduzca un poco.
  • Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo.
  • Incorporamos la carne a la olla, removemos todo dejamos 25 minutos con válvula cerrada.
  • Despresurizamos manualmente y si la salsa nos queda muy líquida podemos dejar que reduzca un rato sin tapa hasta que esté a nuestro gusto.


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