Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua
Ingredientes
- Número de partes: 4
- 650 g de carne de cerdo en trozos
- 1 bote de champiñones laminados
- Un puñado de pimiento rojo y verde congelado
- Media cebolla grande
- Un puñado de pasas
- Hasta la marca 80 del vaso medidor de vino tinto
- Hasta la marca 80 del vaso medidor de agua
- Media cucharada sopera de mostaza antigua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva y sal
- Pimienta de colores
Preparación
- Ponemos un chorro de aceite de oliva en la olla y calentamos.
- Mientras se va calentando el aceite salpimentamos la carne.
- La ponemos en la olla y la sellamos un poco por todos los lados, la reservamos.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla en trozos y el pimiento rojo y verde congelado.
- Cuando estén a medio hacer las verduras añadimos los champiñones laminados, las pasas, la mostaza antigua y un poco de sal
- Removemos y dejamos hacerse un rato.
- Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol y reduzca un poco.
- Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo.
- Incorporamos la carne a la olla, removemos todo dejamos 25 minutos con válvula cerrada.
- Despresurizamos manualmente y si la salsa nos queda muy líquida podemos dejar que reduzca un rato sin tapa hasta que esté a nuestro gusto.
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