Chupitos de crema de aguacate y gambas


Ingredientes:

-1 diente ajo gordo
-15 gr. aceite
-Unos 300 gr. gambas peladas
-sal
-perejil picado
-2 pellizcos pimentón
-sal
-230 gr. aguacate maduro (Sin piel ni hueso, una pieza)
-230 gr. queso untar (Light o normal)
-1 chorrito zumo limón
- pimienta negra


Preparación:

1- Picar el diente de ajo, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír 5 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Agregar las gambas, (Descongeladas y bien escurridas si eran congeladas), sal, perejil picado, pimentón, 4 min. 100º, giro izda, vel, cuchara. Reservar en un tupper con el jugo que han soltado.
3- Sin lavar el vaso, aguacate en trozos, queso, chorrito zumo, 1 cta. rasa de sal y pimienta, 15 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas y repetir operación hasta que quede una crema fina. Introducir en una manga pastelera con boquilla rizada pequeña y llevar a la nevera.
Servir fríos en vasitos de chupito, alternando capas de crema y gambas.






Preparamos ingredientes








El aguacate que esté maduro, cortar por la mitad transversalmente y girar y se desprende perfectamente del hueso








Sofreír las gambitas








Ya sofritas reservamos sin lavar el vaso








Separar de la pulpa







Triturar el queso con la pulpa




Que quede bien fino




Llevar a una manga pastelera





Y vamos poniendo capas en vasitos pequeños de chupito





2-3 gambitas en cada capa





Coronar con crema de aguacate y alguna gamba con el jugo


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