Sofrito con carne molina

Ingredientes
Sofrito:
50gr de aceite de oliva virgen extra
130gr de zanahoria
130gr de cebolla
180gr de champiñones
1 diente de ajo
500gr de tomate natural triturado
Resto:
500gr de carne picada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel

Preparación:
1.- Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate ytritura 15 segundos en velocidad 5.
2.- Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Cuando acabe el tiempo programado, agrega la carne picada, la sal y las especias y programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda  velocidad Cuchara.
4.- Puedes programar 5 minutos más, temperatura Varoma y a la misma velocidadsi te gusta la salsa más densa, aprovecha para rectificar el punto de sal. Retirar y reservar.

Comentarios