Emblanco de pescado


INGREDIENTES:
1º Paso:1 tomate maduro
1 pimiento verde mediano
1 cebolla medianita

2º Paso:
1 litro de agua
600 gr. de patatas
30 gr. de aceite de oliva
Sal
300 gr. de pescado blanco(rosada, pescadilla, merluza..)
Limón

PREPARACION:

En primer lugar introducimos el tomate, el pimiento y la cebolla en el vaso y troceamos 4 segundos en velocidad 4.

A continuación añadimos el litro de agua y metemos el cestillo con las patatas cortadas a rodajas no muy gruesas, la sal y el aceite, programamos 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Mientras tanto colocamos el pescado en el recipiente Varoma. Cuando termine colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Echar el pescado sobre la sopera y comprobar que la patata esté cocida (de no ser así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad). Sacar el cestillo con la espátula y volcarlas en la sopera junto al pescado. Triturar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo.

Añadirlo a la sopera rectificar de sal y añadirle el zumo de medio limón.

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