Crema de coliflor
- Ingredientes: (para 4 personas)
- 30 gr. de aceite de oliva
- 100 gr. de cebolla o cebolleta
- 700 gr. de coliflor en ramilletes
- 800 gr. de agua
- sal
- 200 gr. de leche desnatada
- Preparación:
Echamos el aceite en el vaso de la Thermomix y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos la cebolla o cebolleta y programamos 4 segundos, a velocidad 4. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Incorporamos los ramilletas de coliflor, el agua y 2 puñaditos de sal. Programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Quitamos la tapa del vaso y esperamos unos minutos a que la temperatura baje a 80º (10 minutos aprox.). Trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Agregamos la leche y programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.
Servimos inmediatamente. Decoramos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de perejil picado.
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