Salsa alioli
2 dientes de ajo pequeños
1 huevo
1 pellizco de pimienta
1/2 cucharadita de sal
250gr de aceite de oliva y/o girasol (Yo pongo mitad y mitad)
Preparación:
1.-Pesa en un vaso o una jarrita en aceite y reserva.
2.-Pon los ajos en el vaso y tritura 6 segundos en velocidad 8.
3.-Baja los restos de las paredes, añade el huevo, la sal y la pimienta y programa 6 segundos en velocidad 5.
4.-Programa velocidad 4, sin tiempo, pon el cubilete sobre la tapadera(yo lo llenos de agua para que al echar el aceite no se levante y el aceite caiga más lentamente), vierte el aceite de la jarra sobre la tapa de tu thermomix. En menos de 3 minutos estará listo.
1.-Pesa en un vaso o una jarrita en aceite y reserva.
2.-Pon los ajos en el vaso y tritura 6 segundos en velocidad 8.
3.-Baja los restos de las paredes, añade el huevo, la sal y la pimienta y programa 6 segundos en velocidad 5.
4.-Programa velocidad 4, sin tiempo, pon el cubilete sobre la tapadera(yo lo llenos de agua para que al echar el aceite no se levante y el aceite caiga más lentamente), vierte el aceite de la jarra sobre la tapa de tu thermomix. En menos de 3 minutos estará listo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario coone.