Quiché de acelgas
INGREDIENTES:
- 100 ó 150gr. de queso emmental
- 400gr. de acelgas
- 60gr. de aceite
- 150gr. de cebolla
- 200ml. de nata ligera de cocinar
- 4 huevos
- Una tarrina de daditos de beicon (120gr.) aproximadamente
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta, una pizca de canela y nuez moscada
- 1 lámina de masa quebrada fresca
PREPARACIÓN:
1. Poner el queso a trozos y rallar 10 seg. vel. 5-10. Reservar.
2. Precalentar el horno a 180º
3. Poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 4 seg. vel. 5. Sofreír la cebolla 5min. varoma, vel.1.
4. Añadir las acelgas, trocear 4 seg. vel. 5, ayudándonos con la espátula, para conseguir un troceado uniforme. Programar 8 min., 100º, vel. 2.
5. Agregar los huevos, la nata, el beicon, sal, pimienta y nuez moscada y programar 10seg. , vel. 4.
6. Pinchar la masa quebrada varias veces con un tenedor, colocar sobre una bandeja redonda o un pirex con borde…Volcar sobre ella todo el preparado del vaso y espolvorear con el queso rallado.
7. Introducir en el horno la quiché, durante 15 o 20min. (según horno)…Pinchar con palillo para comprobar que ya está.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario coone.