Quiché de acelgas


INGREDIENTES:
- 100 ó 150gr. de queso emmental 
- 400gr. de acelgas 
- 60gr. de aceite 
- 150gr. de cebolla 
200ml. de nata ligera de cocinar 
- 4 huevos 
- Una tarrina de daditos de beicon (120gr.) aproximadamente 
- 1 cucharadita de sal 
- Pimienta, una pizca de canela y nuez moscada 
- 1 lámina de masa quebrada fresca 

QUICHÉ DE ACELGAS CON THERMOMIX

PREPARACIÓN:
1. Poner el queso a trozos y rallar 10 seg.  vel. 5-10. Reservar. 
2. Precalentar el horno a 180º 
3. Poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 4 seg. vel. 5. Sofreír la cebolla 5min. varoma, vel.1. 
4. Añadir las acelgas, trocear 4 seg. vel. 5, ayudándonos con la espátula, para conseguir un troceado uniforme. Programar 8 min., 100º, vel. 2. 
5. Agregar los huevos, la nata, el beicon,  sal, pimienta y nuez moscada y programar 10seg. , vel. 4. 
6. Pinchar la masa quebrada varias veces con un tenedor, colocar sobre una bandeja redonda o un pirex con borde…Volcar sobre ella todo el preparado del vaso y espolvorear con el queso rallado. 
7. Introducir en el horno la quiché, durante 15 o 20min. (según horno)…Pinchar con palillo para comprobar que ya está.

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