Salsa barbacoa


INGREDIENTES:

-100 GR. CEBOLLA
-3 DIENTES DE AJO
-25 GR. ACEITE
-1 CHILE O GUINDILLA 
-1 CTA. SEMILLAS DE HINOJO (OPCIONAL)
-50 GR. AZÚCAR MORENO
-50 GR. SALSA DE SOJA SUAVE
-300 GR. TOMATE KETCHUP
-SAL 
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA

PREPARACIÓN:

1-CEBOLLA, AJOS, ACEITE, CHILE O GUINDILLA Y SEMILLAS DE HINOJO, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS
2-SOFREÍR 7 MIN. VAROMA , VEL.1., SIN CUBILETE.
3-AÑADIR EL AZÚCAR MORENO, SALSA DE SOJA, SAL Y PIMIENTA, 2 MIN. VAROMA, VEL.1., CON CUBILETE.
4-AGREGAR EL KETCHUP, COCER, 4 MIN. 90º, VEL.2. 
5-DESPUÉS TRITURAR 10 SEG. VEL.6.


Consejos:
GUARDAR EN UN TARRO EN LA NEVERA, ESTA SALSA SIRVE PARA ADOBAR COSTILLAS, BIEN EN LA BARBACOA O EN EL HORNO, TAMBIÉN SE PUEDE ACOMPAÑAR A LA HORA DE SERVIR POLLO, HAMBURGUESAS, PIZZA......... ESTÁ DELICIOSA UNTADA EN LA CARNE ANTES DE LA BRASA O PARA ACOMPAÑAR LA CARNE.

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