Pizza Barbacoa
Ingredientes para 3/4 personas
- Masa de pizza thermomix.
- 200 gr de carne picada
- 300gr de pechuga de pollo
- 2 cebollas
- salsa barbacoa (comprada o hecha con la thermomix)
- 5 lonchas de queso havarti o 70gr de mozarella
Elaboración de la pizza barbacoa
Lo primero es preparar la masa, la hacemos con la receta thermomix.
Mientras la masa reposa, nos ponemos con el relleno. Picamos la cebolla y la ponemos a dorar en una sartén con abundante aceite,
luego cortamos la pechuga a dados y desmenuzamos un poco más la carne picada.
Cuando la cebolla esté casi en su punto, añadimos la carne, salpimentamos ligeramente, doramos y reservamos.
Con el relleno listo, es el momento de preparar la base de la pizza.
Ahora distribuimos un poco de salsa barbacoa sobre la base,
luego añadimos la mezcla de cebolla y carne
y por último lo cubrimos todo con queso havarti.
Para acabar, ya sólo queda hornear la pizza unos 15 minutos a 215º grados y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario coone.