Flan de huevo
Ingredientes:
750gr de leche
6 huevos
120gr de azúcar o edulcorante
Caramelo líquido para el molde*
700gr de agua para el varoma
Preparación:
1.-Introduce la leche, los huevos y el azúcar en el vaso y mezcla durante 10 segundos en velocidad 4.
2.- Pon el caramelo dentro de los moldes y echa la mezcla del vaso dentro. Cubre el molde con papel de aluminio y papel de cocina encima para absorber el agua.
3.- Pon los 700gr de agua en el vaso, coloca el varoma en su posición y programa 40 minutos, varoma, velocidad 1. Para comprobar que está listo puedes pincharlo con un palillo, si este sale limpio es que el flan ya está listo, si no pon unos minutos más.
4.- Deja enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera,donde deberás dejarlo otra hora.
1.-Introduce la leche, los huevos y el azúcar en el vaso y mezcla durante 10 segundos en velocidad 4.
2.- Pon el caramelo dentro de los moldes y echa la mezcla del vaso dentro. Cubre el molde con papel de aluminio y papel de cocina encima para absorber el agua.
3.- Pon los 700gr de agua en el vaso, coloca el varoma en su posición y programa 40 minutos, varoma, velocidad 1. Para comprobar que está listo puedes pincharlo con un palillo, si este sale limpio es que el flan ya está listo, si no pon unos minutos más.
4.- Deja enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera,donde deberás dejarlo otra hora.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario coone.