Wok de verduras


Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Judias verdes
  • 1 Ajo
  • 1 zanahoria
  • Calabacín
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 4 champiñones laminados
  • 2 cucharadas de salsa de soja

Elaboración:
  1. Ponemos el wok con un chorro de aceite (usaremos poco, y si a media cocción vemos que hace falta más pues añadimos un poco) y ponemos fuego fuerte. 
  2. Echamos las Judias Verdes que tardan más hacerse.
  3. Echamos el ajo picadito y las Zanahorias y empezamos a cocinarlas sin dejar de remover con una paleta de cocina de madera.
  4. Iremos agregando los ingredientes según sean más o menos duros a la hora de cocinarse, por lo que cuando la zanahoria lleve un par de minutos o tres cocinándose, agregamos los champiñones laminados, que podemos cortar o dejar en láminas. 
  5. Tras otros dos o tres minutos echamos los pimientos troceados, el rojo y el verde, y de nuevo dejamos otros tres minutitos más o menos.
  6. Agregamos finalmente el calabacín y la cebolla.
  7. A los 5 minutitos se le añade la salsa de soja, un chorrete, como unas 3 cucharadas, y yo salpimenté, aunque la soja ya va saladita  pienso que un poquito más no le viene mal.
  8. Seguimos con "el meneito" y dejamos que se vayan haciendo otro ratito, esto ya al gusto y dependiendo de cómo te gusten las verduras, lo suyo es dejarlas un pelín crudas para resaltar su sabor.

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