Wok de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Judias verdes
- 1 Ajo
- 1 zanahoria
- Calabacín
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde pequeño
- 1/4 de pimiento rojo
- 4 champiñones laminados
- 2 cucharadas de salsa de soja
Elaboración:
- Ponemos el wok con un chorro de aceite (usaremos poco, y si a media cocción vemos que hace falta más pues añadimos un poco) y ponemos fuego fuerte.
- Echamos las Judias Verdes que tardan más hacerse.
- Echamos el ajo picadito y las Zanahorias y empezamos a cocinarlas sin dejar de remover con una paleta de cocina de madera.
- Iremos agregando los ingredientes según sean más o menos duros a la hora de cocinarse, por lo que cuando la zanahoria lleve un par de minutos o tres cocinándose, agregamos los champiñones laminados, que podemos cortar o dejar en láminas.
- Tras otros dos o tres minutos echamos los pimientos troceados, el rojo y el verde, y de nuevo dejamos otros tres minutitos más o menos.
- Agregamos finalmente el calabacín y la cebolla.
- A los 5 minutitos se le añade la salsa de soja, un chorrete, como unas 3 cucharadas, y yo salpimenté, aunque la soja ya va saladita pienso que un poquito más no le viene mal.
- Seguimos con "el meneito" y dejamos que se vayan haciendo otro ratito, esto ya al gusto y dependiendo de cómo te gusten las verduras, lo suyo es dejarlas un pelín crudas para resaltar su sabor.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario coone.