Salmón, Verduras y Crema de Verduras
INGREDIENTES: (4p)
Vaso:
*- 1 litro de agua caliente
*- 1 pastilla de caldo, o una cucharada de sal de verduras, o 1 litro de caldo caliente.
Cestillo:
*- 600 grs. de patatas, peladas y partidas en trozos medianos
*- 3 huevos (yo he pusto uno por persona)
Recipiente Varoma:
*- 200 grs. de zanahorias, en tiras
*- 200 grs. de pimiento rojo, en tiras
*- 200 grs. de brócoli, en ramilletes
Sin duda, cada uno puede cocinar las verduras que más gusten.
Bandeja Varoma:
*- 3 hojas de lechuga o papel de aluminio
*- 50 grs. de aceite de oliva
*- Pimienta
*- Sal
*- 2 rodajas de salmón (yo he puesto una por persona)
*- 1 limón en rodajas
*- 1 ramita de perejil para decorar
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo.
2. Poner las patatas y huevos en el cestillo y colocarlo dentro del vaso.
3. Poner en el recipiente Varoma las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Colocar encima la bandeja del Varoma y cubrir con las rodajas de lechuga o papel de aluminio sin tapar todas las ranuras. Verter la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvorear con sal y pimienta y colocar las rodajas de salmón. Rociar el salmón con el aceite restante, espolvorear con sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón y perejil.
4. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
5. Poner las patatas, los huevos pelados y cortados, y la verdura de la bandeja Varoma en una fuente. Sazonar al gusto. Colocar el pescado en otra fuente.
Sugerencia:
1.- El caldo del vaso se puede usar para hacer una crema de verduras. Se añaden 200 grs. de las patatas cocidas con él, 100 grs. de las zanahorias y dos o tres quesitos (opcional), sal y pimienta.
Programar 20 segundos, velocidad 10.
2.- Las patatas cocidas y los huevos cocidos se pueden usar para hacer salmorejo de papas. (ver receta)
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