Ensalada tibia de queso de cabra, manzanas y nueces
Ingredientes:
Media bolsa de ensalada (yo le hecho la del tipo gourmet)
3 tomates a rodajas de ensalada o 10 tomatitos cherry
Sal
Vinagre balsamico
aceite de oliva virgen extra
1 puñadito de Nueces troceadas
1 puñadito de pasas
cebolla frita (de la que venden ya hecha)
1 puñadito de Nueces troceadas
1 puñadito de pasas
cebolla frita (de la que venden ya hecha)
1/2 rulo de queso de cabra
1/2 manzana
2 cds de Miel
Reducción de vinagre Balsámico módena o Crema balsamica módena (que venden hecha)
Preparación:
2 cds de Miel
Reducción de vinagre Balsámico módena o Crema balsamica módena (que venden hecha)
Preparación:
- Colocamos la ensalada en una fuente.
- Cortamos los tomates a rodajas o los cherry por la mitad y los ponemos en la ensalada y aderezamos, con la sal, el vinagre módena, el aceite virgen de oliva y las nueces.
- El queso rulo lo haremos a rodajas gruesas y en una sarten le daremos un golpe de calor para que quede derretido en superficie, con cuidado de que no se deshaga demasiado, y colocaremos las rodajas adornando la ensalada
- En la misma sarten ponemos la manzana cortada y echamos las pasas para que se hidraten un poco.
- Añadimos la miel a la sartén.
- Una vez hecho, aderezaremos la ensalada con la miel, la manzana, la cebolla frita y las pasas y echaremos un poco de crema basámica o reducción de vinagre Módena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario coone.