Chocos a la riojana



Ingredientes:
  • 2 chocos troceados (más o menos 1 kilo)
  • 80 gr de aceite
  • 100 gr de vino blanco
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cebolla
  • 200 gr de tomate triturado
  • Pimienta molida
  • Comino molido
  • Sal
















Elaboración:

  1. Pon la cebolla, los pimientos y los ajos en el vaso y trocea 3 seg/vel 5
  2. Agrega el aceite y programa 7 min/Varoma/vel 1
  3. Incorpora el tomate y los chocos y programa 8 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel cuchara.
  4. Añade el vino y los condimentos y programa 15 min/100º/Giro a la izda./vel cuchara.

Comentarios

  1. Lo hice el otro día. El choco se quedó en na, soltó todo el agua que temía y lo tuve que dejar más tiempo para que redujera porque salió la salsa muy líquida. De sabor, muy bueno.

    ResponderEliminar
  2. Lo hice el otro día. El choco se quedó en na, soltó todo el agua que temía y lo tuve que dejar más tiempo para que redujera porque salió la salsa muy líquida. De sabor, muy bueno.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario coone.