Salsa pesto
Ingredientes:
30gr de parmesano
25gr de albahaca fresca
1 diente de ajo
25gr de piñones
125gr de aceite virgen extra
Sal
25gr de albahaca fresca
1 diente de ajo
25gr de piñones
125gr de aceite virgen extra
Sal
Preparación:
1.- Trocear el queso y rallarlo pulsando al botón de TURBO varias veces.
2.- Cuando ya esté rallado, programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
3.- Añadir los piñones, la albahaca y los ajos y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
4.- Verter poco a poco el aceite a velocidad 5. Añadir sal, si fuera necesario. Sacar y reservar en un bol.
1.- Trocear el queso y rallarlo pulsando al botón de TURBO varias veces.
2.- Cuando ya esté rallado, programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
3.- Añadir los piñones, la albahaca y los ajos y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
4.- Verter poco a poco el aceite a velocidad 5. Añadir sal, si fuera necesario. Sacar y reservar en un bol.