Fingers de pavo al maiz


Fingers de pavo al maízPUBLICADO POR El Corte Inglés
Ingredientes:2 pechugas de pavo
2 dientes de ajo picado
½ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de romero seco
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 limón exprimido
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca molida
2 huevos batidos
200 g de harina
200 g de pan rallado
200 g de kikos de maíz
aceite de oliva
1 pizca de curry en polvo
250 g de mahonesa
30 g de mostaza a la antigua
100 g de aguacate

Elaboración:
  1. Cortamos las pechugas en bastones, las ponemos en un recipiente junto con el ajo picado, el tomillo, el romero, el perejil y el zumo de limón, salpimentamos y dejamos macerar durante 30 minutos.
  2. Trituramos los kikos hasta conseguir un polvo fino y lo mezclamos con el pan rallado. 
  3. Pasamos los bastones de pavo por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado y kikos. 
  4. Freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes. 

Salsa:
Para la salsa mezclamos la mayonesa, la mostaza,el curry y el aguacate y trituramos.