Fingers de pavo al maiz
Ingredientes:2 pechugas de pavo
2 dientes de ajo picado
½ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de romero seco
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 limón exprimido
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca molida
2 huevos batidos
200 g de harina
200 g de pan rallado
200 g de kikos de maíz
aceite de oliva
1 pizca de curry en polvo
250 g de mahonesa
30 g de mostaza a la antigua
100 g de aguacate
2 dientes de ajo picado
½ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de romero seco
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 limón exprimido
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca molida
2 huevos batidos
200 g de harina
200 g de pan rallado
200 g de kikos de maíz
aceite de oliva
1 pizca de curry en polvo
250 g de mahonesa
30 g de mostaza a la antigua
100 g de aguacate
Elaboración:
- Cortamos las pechugas en bastones, las ponemos en un recipiente junto con el ajo picado, el tomillo, el romero, el perejil y el zumo de limón, salpimentamos y dejamos macerar durante 30 minutos.
- Trituramos los kikos hasta conseguir un polvo fino y lo mezclamos con el pan rallado.
- Pasamos los bastones de pavo por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado y kikos.
- Freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes.
Salsa:
Para la salsa mezclamos la mayonesa, la mostaza,el curry y el aguacate y trituramos.